fbpx

Política de Privacidad

Home Política de Privacidad de Datos Personales

Política de Privacidad de Datos Personales

El Consultorio Médico Aura S.A.C. (en adelante Tu Aura Wellness), se encuentra comprometido con el cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, así como su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, por este motivo se informa al Usuario, acerca del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal recabados en con ocasión de la prestación de nuestro servicio.

Se define al Usuario” como aquella persona que solicita o pueda solicitar algún servicio de Tu Aura Wellness.

Tu Aura Wellness recolecta, almacena y usa Datos Personales e información referida al Usuario, en una base de datos debidamente inscrita en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales, con la finalidad de dar cumplimiento a la prestación del servicio de intermediación contratado por el Usuario.

Se considera como Datos Personales, a toda aquella información ingresada voluntariamente a través de la solicitud de teleconsulta, formularios, encuestas y cuestionarios que se requiera al Usuario, en nuestro sitio web, intranet, correo electrónico, formatos, manuscritos, entrevistas, llamadas telefónicas u otro medio oficial de Tu Aura Wellness.

Los Datos Personales del Usuario se utilizan para los siguientes fines:

  1. Ejecutar la relación contractual que el Usuario mantiene con Tu Aura Wellness, entre otros: procesar y atender solicitudes de reserva de citas o chequeos con profesionales de la salud, registro, suscripción, atención de índole médico ambulatorio, prestar los servicios de teleorientación y/o telemonitoreo, trámites administrativos propios y relativos al servicio brindando al Usuario, enviar encuestas de satisfacción, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada, elaborar informes estadísticos, contactarlo para enviarle recordatorios de sus citas futuras, absolver sus dudas e inquietudes, permitirle tener acceso a sus resultados médicos, así como contactarlo y ofrecerle información comercial, publicitaria y promociones sobre sus productos y/o servicios a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos, SMS u otros medios electrónicos o equivalentes.
  2. Transferir sus Datos Personales a médicos y farmacias afiliados, con la finalidad de brindarle los servicios médicos y administrativos solicitados y requeridos por el Usuario.

Tu Aura Wellness se compromete a no divulgar o compartir los Datos Personales del Usuario, sin su debido consentimiento para ello, a excepción de los siguientes casos:

  • Solicitudes de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y en el ámbito de sus competencias.
  • Solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales.
  • Solicitudes de información en virtud de disposiciones legales.

De conformidad con la Ley y su Reglamento, el Usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar el consentimiento del uso de sus datos, en cualquier momento, mediante petición, ante Consultorio Médico Aura Wellness S.A.C. con domicilio en Calle José Gálvez 690, Oficina 104, Miraflores, Lima, Perú o mediante correo electrónico a tuaura@tuaura.com.

La declaración de privacidad y confidencialidad descrita en la presente política constituye un acuerdo válido entre el Usuario y Tu Aura Wellness, que confirma el conocimiento, entendimiento y aceptación por parte del Usuario de lo expuesto con los fines expresados hasta que concluya su interés en el servicio ofrecido por Tu Aura Wellness. En caso de no estar de acuerdo, el Usuario no podrá recibir el servicio de intermediación que ofrece Tu Aura Wellness.

Abrir chat
Bienvenido, clic aquí para comunicarse con nuestro asesor por whatapp ✔